Главная Страница >> Продукция >> БЭПТ

БЭПТ

   Моторы масляных насосов для выдувных машин от Leshan относятся к разряду «экономичных бесщёточных электромоторов», которые значительно уменьшают расход электроэнергии! Эти моторы позволяют гидравлическому маслянному клапану точнее контролировать вымещение. Благодаря «бесщёточной» конструкции и «постоянному магнитному ядру», такой мотор обеспечивает минимальное потребеление электроэнергии. Его КПД составляет 85 - 90% выходной мощности, в то время как обычный трехфазовый мотор может достичь только 65 - 70%. Другими словами, бесщёточный электромотор постоянного тока позволяет максимально эффективно использовать потребляемое электричество.

Преимущества бесщёточного электромотора постоянного тока
Показатели производительности бесщёточного электромотора постоянного тока для выдувных машин от Leshan на 5%-10% выше, чем у обычных асинхронных моторов серии Y.
Имея такую же мощность и скорость, как и у асинхронных моторов серии Y, размер бесщёточного электромотора в 1-6 раз меньше.
Использование такого мотора может обеспечить 10%-40% экономию электроэнергии. И данные моторы подходят для приведения в движение экструдеров и насосов выдувных формовочных машин.

Адрес: 1 Xinhui Road, Wushan, Daliang, Shunde District, Foshan City, Guangdong Province, China

Почта: overseas@china-leshan.com;COUNT